Любовь - это дар!

Любовь – это дар!
Лишь смелый удержит.
Все сердце в огне
И боль неизбежна.

Но ты не гаси,
Пусть ярче горит,
Ты крепче держи,
А то улетит.

Ты скажешь: «Пускай
Улетает любовь!
Она лишь страданья!
Она только боль!»

И вот отпустил…
И стало легко…
И холодно стало
Вдруг от того.

И ты понимаешь,
Увы, уже поздно…
Ты хочешь вернуть,
Но то невозможно.

Совет мой:
Люби, и терпи, и страдай!
И вскоре познаешь,
Любовь – это рай!!!


Рецензии