Я люблю тебя. Просто...

Я люблю тебя. Просто. Как ты,
В переменчивость ветра не веря.
Я люблю тебя. Просто. В мечты
Пред тобой открываются двери.

Я люблю тебя. Просто. Как я,
День за днём расшибаясь в лепёху.
Я люблю тебя. Просто. Моя!
Мне в разлуке с Тобой очень плохо.

Я люблю тебя. Просто. Зачем?
Разве нужен с тобою нам повод?
Я люблю тебя. Просто. Затем,
Что дыханье твоё греет в холод.

Я люблю тебя. Просто. Прости,
Если я тебя чем-то расстроил.
Я люблю. Тебя просто. Пусти!
В свою жизнь. Чтоб забыть о покое.

Я люблю тебя. Просто. Вот так -
Будь моей. Лишь моей. Если хочешь!
Я люблю тебя. Просто. Простак?
Может быть. Изменюсь. Ближе к ночи...


Рецензии