Когда Господь Велит Молиться!!!

КОГДА ГОСПОДЬ ВЕЛИТ МОЛИТЬСЯ,
ОСТАВИТЬ НУЖНО ВСЕ ДЕЛА!!!
ИНАЧЕ,МОЖЕТ ВСЁ СЛУЧИТЬСЯ!!!
И,ДАЖЕ,ЕСЛИ Я СПАЛА,
ТО ДЛЯ МОЛИТВЫ ПРОСЫПАЛАСЬ,-
МОЙ АНГЕЛ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ!!!
ТОГДА МОЛИТВА ПРОДОЛЖАЛАСЬ,-
ВОТ ТАК ГОСПОДЬ МЕНЯ СПАСАЛ!!!
НУ,А,КОГДА Я НЕРАДИВО,
ИДУ ВЕРШИТЬ СВОИ ДЕЛА,
ТОГДА,Я ЗНАЮ:СПРАВЕДЛИВО
МНЕ НАКАЗАНЬЕ!!!ПОДВЕЛА
МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ К ЗЕМНОМУ!!!
ЛЮБОВЬ К НЕБЕСНОМУ СПАСЛА:
БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ ВСЕМУ ДОМУ
ОНА ОТ БОГА ПРИНЕСЛА!!!


Рецензии