Пусто...

Скучно... Тобою жить мне как-то скучно стало,
А может быть я просто перестала
В тебе нуждаться. Это очень грустно.

Мысли... Они когда-то без тебя и дня не обходились,
Наверно, для других с тобою мы родились,
В твоей душе мне прям до жути пусто.

Правда... Судьбы две наши заплелись узлами,
Пытались счастье мы построить сами,
Но тчетно все и беспощадно гнустно.

Просто... Не быть любви, там где была измена,
Души это касается, не только тела,
Теперь к тебе испытываю я одно лишь чувство...

Пусто...

Иллюстрация: Марк Спейн


Рецензии