Что со мной

Что со мной произошло?
Что со мной твориться?
Парю я будто в облаках
Как небесная птица

Душу чувства переполняют
И я не знаю как мне быть
Может сказать тебе все прямо?
Или в чувства гвоздь забить?

Выражаюсь я стихами
Тяжело в глаза сказать
Может покажусь я упрямым
Но словами сложно чувства передать

Не знаю как ты отнесешься к тому
Что я тебе сейчас пишу
Может просто рассмеешься?
А может поймешь, что не шучу

А узнаю я в тот вечер
Когда будем мы с тобой
Когда наступит долгожданная встреча
И я буду рядом с тобой

17.10.13


Рецензии