Дорожное

         

        Весенняя распутица
        Уж много-много дней,
        Весёлая попутчица
        Ну,будь со мной нежней

        Подари мне ласку,
        Подари любовь,
        Что бы всё как в сказке,
        Что б играла кровь


        Что бы мне казалось,
        Что вновь я молодой,
        Что б в душе остался
        Радостный настрой!
       


Рецензии