***

руки так и тянутся обнять тебя
за то, что просто снова рядом.
согреться от руки твоей тепла,
растаять нежно горьким шоколадом.

разлить по телу твоему, любимый,
волну муражек лишь прикосновеньем.
смотреть, как улыбаешься сонливо
и укрываешься ты ветра дуновеньем.

смотреть, как взор твоих глубоких глаз
следит за мной так пристально и нежно.
и, на дисплей взглянув лишь только раз,
звонок входящий сбросил так небрежно.

хочу гулять я под дождем ночами
и чувствовать объятья крепких рук.
и скажешь ты:  - "с тобою нет печали".
и сердца моего услышишь стук.


Рецензии