Счастье с грустью пополам

Ты не просто так себя испытывал,
Был не в силах справиться с собой,
И конечно ты меня не выдумал,
Я была другой и не с тобой...
И сейчас по-прежнему мне кажется,
Что не смею я тебя терзать,
Я боюсь, что явью то окажется,
Что нельзя придумать и сказать...
Как бы ни хотелось, и не верилось,
Не преодолеть оков своих,
Счастье с грустью пополам отмерялось,
Жаль мне, что оно не на двоих...


Рецензии