Спасибо, милый

С появлением тебя,
Жизнь моя вдруг стала сказкой.
И теперь день ото дня
Я стала счастлива украдкой.
Твои глаза свели с ума,
В них всё тепло этого мира.
Безумно я люблю тебя
Надеюсь, будем вместе, милый.
Как хочется тебя обнять.
Прижать к себе, как будто к сердцу.
Твой нежный аромат вдыхать.
Открыл ты в мою душу дверцу.


Рецензии