196. Калины гроздья

        Калины гроздья расцвели,
        С улыбкой солнечной зари!
        В охапки осень собрала....
        И всем плоды преподнесла!

        Тот куст осенний всех цветов,
        Он осчастливить всех готов.
        Плоды калины собери,
        Сплети венок.Да чай свари.

        Какая яркая краса,
        В той красной горсточке роса!
        Тех ягод бусы-торжество!
        В них солнца луч весь собрало!

        Росинкой алой расцветут!
        Их гроздья птицы соберут..
        Калины ягоды сорви!
        Пускай помогут всем в любви!


Рецензии