Странные люди...

И все-таки  мы люди странные.
Простое любим усложнять.
И обретая чувства долгожданные.
Легко способны их терять.
Не бережем и обижаем.
Друг друга мы кусаем до крови.
И кладбище в душе переполняем.
Там, где покоятся истории любви.
Чего хотим мы знаем и не знаем.
Все те,кто нас любил уж позабыты.
И ягоды съедобные мы отвергаем.
Едим лишь те, что ядовиты.


Рецензии