Ночами теперь в бреду

 Я тебя потерял давно
   И ночами теперь в бреду
 Я хочу, чтобы было всё
         Было  всё   наяву.
 Я хочу любоваться  тобой
     Видеть гибкий и нежный
         Твой  стан
 И ночами бродить вдвоём
        Целовать,  целовать...
 Только всё это - лишь в бреду
  Встречам нашим теперь конец...
 Так зачем по тебе грущу
          Вспоминаю   мечту.
 Лучше мне позабыть тебя
     И из памяти всё зачеркнуть
  Так прости же, прости меня,
       Что Любовь не вернуть!

             1997 год


Рецензии