Легко быть стервой

Легко играть чужой душою,
Когда своя душа молчит.
Легко быть стервой роковою,
Когда сердечко не стучит.

Легко над чувством издеваться,
Чужую душу в плен забрать.
Легко бросать и расставаться,
Коль не боишься потерять.

Легко, с холодной головою,
В коллекции, храня сердца,
Она живет с пустой душою,
Живет, как будто не дыша.

За красотою глаз бездонных,
От всех скрывает свою боль.
Боль от мечты невоплощенной,
Боль, что оставила любовь.

Легко играть чужой душою,
Когда своя душа молчит.
Легко быть образом, мечтою,
Когда сердечко не болит.......


17/10/2013, Valeria Zay


Рецензии
умница)) мне понравилось)) пойду дочитывать)

Вячеслав Пьянков   30.12.2013 01:55     Заявить о нарушении
а здесь все правда... очень легко разбивать чужие сердца, пока собственное сердце молчит....

Валерия Зай   03.01.2014 00:16   Заявить о нарушении