Моему Богу

Ты носил меня на руках -
над песками, через потоки,
через черную тьму в глазах,
сквозь сомнения, через строки
из потрепанных ветром страниц,
через тысячи тысяч лиц
в дни безумия, в дни разлуки..
Я поверила в твои руки,
в твою силу меня держать!
Я вдыхала твою благодать,
я пила из твоих ладоней!
И твоею рождалась опять
после многих смертей и агоний!
Ты меня научил любить,
подарил мне огни вселенной,
и в заботе твоей неизменной
я продолжу..учиться..жить.


Рецензии