Услышу тихий шепот октября

Легко и тихо закружился листопад
Осеннее творение природы
Желтеющий ковер ласкает взгляд
Остался один шаг до непогоды

А листья под ногами шелестят
Тончайшие в душе затронув струны
И о своем о чем то говорят
Даря от переменчивой фортуны

Услышу тихий шепот октября
И в сердце ожидание как прежде
Я знаю происходит все не зря
Мне шепчет листопад, живи надеждой...


Рецензии