Татьяне...

  Пой,играй моя гармонь
  Веселись в раз парень
 Ты в душе моей затронь
         Сердца  камень
 ...Разудалый молодец
           Рубит  танец
  Ухожу я под венец
         С милой  Таней.
 Мне  утраченной Любви
     В век не встретить,
Что же парень загрустил
            Нос  повесил
...Сердце полное  печали
           Меня   давит.
 Юность мне свою не жаль
       Жаль  мне   Таню.

        2005 год


Рецензии