Я делаю шаг...

Я знаю, что я неподдельная! Я настоящая!
И слез не таю от тоски и случайных обид.
А если люблю, то любовь моя, в небе парящая,
Как птица, взмывая в небесные дали, летит.

Я знаю, что я не предам, не оставлю, не выкину,
Всегда помогу, если кто-то попросит тепла.
И сердце мое, что сегодня безрадостно тикает,
Мой Ангел  хранит от беды, от болезней и зла.

Он, то одарит меня новыми белыми крыльями,
То вдруг подсылает мне подлых и лживых людей…
И я понимаю, что все, что на долю мне выпало –
Так это Господь меня делает просто  сильней!

И я неминуемо двигаюсь к жизненной истине:
Есть в книге судьбы много чистых и светлых страниц.
И вот на пороге души моей светлой и искренней
Появится СКОРО надежный и преданный ПРИНЦ!

Пускай вы смеетесь, усмешки я больше не слушаю!
Я знаю, что хватит  душе моей сил и огня!
Я делаю шаг…. В неизвестное…. ЛУЧШЕЕ!
И ОН непременно из  тысяч  ПОЛЮБИТ меня!


Рецензии
Пусть обязательно случится всё то, чего вы хотите и чего достойны...)))
Искренне желаю вам это в преддверие нового года...

Анатолий Одиноков   28.12.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий! Вас тоже с наступающим! И счастья огромного, здоровья и творческого вдохновения!!!))))

Оксана Карцева Рыбкина   29.12.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.