Последний поцелуй дарует осень

Последний поцелуй дарует осень,
Лист жёлтый в пряном воздухе кружится.
И только зелень великанов-сосен,
На серый тон, зелёным островом ложится.
Дубовый лист лежит на тропке под ногами,
На нём роса горит алмазным блеском,
Когда луч солнца пробиваясь, временами,
Разрезав тучи появляется над лесом.
Ледок  на ручейке ночами вставший
Днём снова подмывается водою,
И лес стоит угрюмый и опавший,
Прощаясь с осенью, печально-золотою…;;


Рецензии