Они

Она пила чай без сахара,
Ложилась спать без подушек;
Она никогда не плакала,
Сжав волю в кулак потуже.

Она и кофе пила без сахара,
И носила джинсы без пояса;
Она всех давно оплакала,
Поняв, что того не стоят.

Она красила в рыжий волосы
И видела волшебные сны;
Она любила цветные полосы
Которые ей всюду видны.

Она не оставалась одна:
Они были вместе - вдвоём;
И, допивая вино до дна,
Шутили мол: "Так и помрём"!

А он был сильный и ласковый,
И дарил ей оттепель в снах.
Когда пруды подёрнулись ряской,
В душе её расцвела весна.

Он отращивал усы и бороду,
И неспешно курил свою трубку;
А он портил свою жизнь смолоду,
Но лишь её целовал губки.

И они жили долго и счастливо
До тех пор... а и дальше жили!
Они всегда были очень ласковы,
Они сказку сделали былью!

16. 10. 13


Рецензии