Смерть поэта Стрелки часов застыли

Стрелки часов застыли
На без пятнадцати семь
Все про него забыли
Когда вдруг не стало его совсем

Сердце его стало камнем
Взлетела душа высоко
Больше не вспомнит память
Волшебного слова его

Нежное прикосновенье
До не целованных губ
Он преклонил колени
"Прости, я с тобою был груб"

Тикать часы перестали
Сердце нарушило ритм
Ах как ему не хватало
Новых впечатлений и рифм

В сером дыму табачном
Он сделал последний свой вдох
Думал о предстоящем
А выдохнуть больше не смог

Серые тени нежно
Скользили по белой стене
Все будет как и прежде
Он просто стал светом в окне

Поздно бежать в аптеку
Поздно звонить 03
Волшебные таблетки
Не восстановят сердечный ритм

Хочешь его увидеть
Просто в окно посмотри
Он бы все рассказал при жизни
Но не хватило рифм


Рецензии
Кто ты? Такие стихи! И не одной рецки.
Спасибо!

Чацкий Александр   08.06.2018 00:08     Заявить о нарушении