Забавные сиротки

У Алки новая забава,
Ей надоела внучка Клава,
Она для собственных затей
Решила вдруг родить детей.
Но,вспомнив,что уже старушка.
Искать решила мать-подружку,
Послала докторов в разведку,
Найти живую яйцеклетку.
Нашли ее,звезде под стать
Татарка-конченная б..дь.
Максим прошел все процедуры,
Оплодотворив такую дуру.
Явились в срок на белый свет
Сын Гарри,дочь Елизабет.
В дворце богатом проживая,
Детишки мать свою не знают,
Раз в день встречает их старуха,
Почешет малышей за ухом,
И двойню унесут к врачам.
Следят и днем,и по ночам
Они-ведь создан новый сорт
Забавных маленьких сирот.


Рецензии