Никому и никогда не говори

Никому и никогда не говори
О своих проблемах, своих нуждах
Расскрывать секреты - это риск
Вдруг о них узнает кто не нужно

Не доказывай чужим свои права
Они не запомнят твои коды
А потом придется рисковать
И искать причины для ухода

Никогда не верь чужим словам
Люди врут когда их стявят к стенке
Не найдя ответы в головах
Ты поймешь все в этом мире тленно

Свои тайны никогда не открывай
И не думай вслух о том что будет дальше
В этом мире люди верят в рай
А живут среди предательства и фальши


Рецензии