Касайся меня руками...

Касайся меня руками, трогай.
Я буду такой, как ты захочешь -
Твоим соратником, другом, опорой
В любое время и дня, и ночи.

В любви только ты признавайся пылко,
А коль не умеешь - пожми мне руку...
Отправь мне письмо. Цветы посылкой.
Но помни: неведение - это мука.

Зови по имени, это сладко,
Но вдруг безлична - зови, как можешь.
Я буду смотреть на тебя украдкой -
Сейчас и всегда ты всех дороже.

Целуй меня нежно, прижми покрепче.
Улыбка твоя - это много значит...
Сердечную боль только время лечит,
Не знаю причин, но с тобой иначе.

Тебе нужен друг? Я стану другом.
Ни в чем не клянись - будь просто рядом.
Согреты с тобой мы теплом и уютом,
А знаешь, другого мне и не надо...


Рецензии
В душе твоей мечты, стихи, мужчина- почти уж свой,
Но маму слушай и не поздно возвращайся ты домой!
С заботой и любовью к тебе ....

Станислав Буть   28.10.2013 02:17     Заявить о нарушении