Рацион

Что готовить к обеду годится?
Мясо, птицу, иль рыбы улов?
Или фарш, что стирает границы,
Меж продуктами всех сортов?
Любишь ли голубцы, не ленивые,
Или перцы, за яркий наряд?
Запеканка, блины, терпеливые,
Сельдь под шубой... Ты как, будешь рад?
Пирожки...из картофеля...разные,
Или драники...Пусть шкварчат!!!
Гуся, с яблоком, без фантазии..
Куропаток, иль рябчиков ряд?
А на первое, борщ украинский?
Или, вовсе не жирный бульон?
Может просто салянка нравится?
Суп грибной...диетический стол????
Ничего про тебя не знаю,
Жду ответа и не ропщу,
Я мороженное покупаю,
Повод встретиться все ищу!!!


Рецензии