Твой образ

Когда-то мы мечтали
Счастливой парой быть,
Совсем не ожидали,
Что могут разлучить.
Те белые метели
И злые холода
На небо мы смотрели,
Там падала звезда.

И сердцу стало грустно,
Оно болит,болит,
И без тебя мне пусто,
Никто не рассмешит.
Я стала несмеяной
С открытою душой,
Стараюсь,как ни странно,
Любить тот образ твой.

С глазами голубыми,
Улыбкою родной,
Хочу,хочу за ними
В тот омут с головой.
Но вижу:рядом дети,
Им маму очень жаль,
Останусь здесь на свете,
Сниму тоски вуаль.

К разлуке я привыкну,
Горит небес звезда,
Тихонечко обвыкну,
Осталась красота.
Она сияет в детях
Холодною зимой,
Нет краше на планете,
В них тоже образ твой.

Немного музыкальны,
Прекрасно ведь поют,
Как папа гениальны,
Лишь не со мной живут.
Уже создали семьи
Осеннею порой,
Я их мужей приемлю,
Любимый,дорогой.

А станет очень больно,
К гитаре поспешу,
Печально и невольно
О счастье попрошу.
Она была твоею,
Конечно всё поймёт,
Быть может пожалеет,
А может быть споёт.

Одна теперь отрада
По жизни от тебя,
Другой,поверь,не надо,
Не надо мне огня.
Никто ведь не заменит
Красивые черты,
Ушло златое время,
Остались лишь мечты.


Рецензии
Душевно и трепетно, с проникновенной, светлой грустью! Спасибо, Лида! Удачи Вам, счастья и любви!
С искренним уважением и теплом души,

Любовь Эдвардсен   24.10.2013 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Любовь,и Вам счастья и удачи.

Лидия Евченко   24.10.2013 05:26   Заявить о нарушении