Так бывает!..

Так бывает: солнце над тобою,
У тебя же - дождь по окнам бьёт...
Над тобою - небо голубое,
Но строка зачем-то слёзы льёт.

Отчего же, Бог мой, отчего же
Этот очень странный поворот?
Сердце призадумалось...
                Похоже
Где-то кто-то сделал шаг не тот.

Шаг за шагом...
                Разве думать сложно,
Что за ним последует вдали?
Вновь листаю годы осторожно,
Где Вы мне дарили корабли.

Парус белый ждал меня для встречи,
Остров Счастья был для нас готов...
Солнце в окнах...
                Только зябнут плечи:
Вместо ливня - стайка скромных слов.

Вот и всё!
                Ушло за море лето,
И ушли куда-то корабли...
Может, нужен этот путь  поэту,
Чтобы скрыть все шалости свои...
      __________________


Рецензии
Верона,у Вас замечательные стихи!!!Нежные,добрые,талантливые....их читать приятно,воспринимаются легко и понятно.

Татьяна Косяченко   22.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за такие щедрые Ваши слова! Буду ждать Вас в гости! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   22.10.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.