Осенняя акварель. Хайбун

 В соседнем парке все оттенки тёплых тонов: от охры до оранжевого, они составляют живописную палитру богатого ковра, пружинящего под ногами, что осень расстелила нам под ноги, чтобы смягчить боль утраты с летом... А к вечеру начинает накрапывать дождь, краски размываются и в осенней галерее картину маслом сменяет акварельный этюд...

по-сырому
пишет осень
свои акварели


Фото Дмитрия Меленьева
(Казань)


Рецензии
Как красиво! И как интересно сравнение красок осени с маслом и акварелью!

Туманность Ориона   23.10.2013 11:59     Заявить о нарушении