Отец небесный искру божью...

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ИСКРУ БОЖЬЮ
Мне в Душу, в Сердце поселил,
Наполнив Верой и Любовью,
Мне краски, кисти и перо
ОН подарил.
Смотрю на МИР
Живу, люблю, мечтаю...
Ведь каждый строит
Храм своей Души,
Свой сад и дом.
С добром и светом,
С нежностью, теплом.
И глядя в очи прямо говорю:
Есть продолженье жизни!
Верю и люблю!


Рецензии