Чутко-белый снег кружится над землёй...

Белый-белый, чутко-белый
снег кружится над землёй…
Мой любимый, что мне делать,
без тебя мой дух – изгой.

Ты – душа моя и тело,
моя робость, моя смелость,
я тобой не отболела,
я тобой не измогла,
без тебя всё в жизни серо,
без тебя всё в жизни мгла…

Белый-белый, чутко-белый
снег кружится над землёй,
то игриво, то несмело,
обнимая шар земной…


Рецензии