туманное сознание

я вижу свет, я вижу тьму,
но все никак не разберу,
то паранойя или сон,
аркан, замесы, всплеск, поклон.

я вижу близь, я вижу даль,
и жму я газа в пол педаль,
и пусть мне будет это впрок,
возможно, свыше мне урок.

а жаль-минувшая пора,
вновь извлечения дала,
и разошлась душа по швам,
раздумья снова,ночь,вигвам.

а завтра, снова день борьбы,
среди опять всей той гурьбы,
я буду думать и молить,
как разум мне не подпалить.

увы,слеза в душе на век,
что тут поделать-человек,
я тоже пью и ем,и сплю,
ведь сердцем тоже я люблю!


Рецензии