Богу славу вознеси

БОГУ СЛАВУ ВОЗНЕСИ

В укромном углу средь икон
Свечу восковую зажги,
Земной соверши свой поклон,
Знаменье креста возложи.

Божественный Дух, чтоб проник,
Открой шире двери души,
Молитвы словесный родник
Польётся в вечерней тиши.

У Бога прощенье проси,
Чтоб Он в твоё сердце проник
И славу Ему вознеси,
Смотря на Божественный лик.

Как жертву на мини-алтарь
Своё покаянье усиль.
Со свечки слеза, как янтарь,
А ты чистотой ороси.


Рецензии
Как мы возносим славу Богу-
Так и Господь возносит нас!

Игорь Семёнов 2   17.10.2013 17:48     Заявить о нарушении