Глаза любимого

О них уже не мало сказано,
О тех глазах, что всех нежней,
Но я сказать сейчас обязана
О тех глазах, каких родней,
На целом свете я не видела,
Каких, наверно, больше нет,
Твоих, любимых, и окрашенных
В голубовато-серый цвет…

От этих глаз мне нет спасения,
От них меня бросает в дрожь,
От них страданья и мучения,
От них, порою, не уснёшь,
Они, как будто, растворяются,
Как сахар, в сердце у меня,
Они устало закрываются
В конце обыденного дня…

Они смеются, и печалятся,
И, точно яркая звезда,
Лучистым светом озаряются,
Когда им нежно скажешь - Да…
Глаза любимого…. Наверное,
Их в мире лучше не найти,
Своею преданностью, нежностью,
Они хотят с ума свести…


Рецензии
Леночка! Привет. почитал твои стихи - здорово! Молодец! Это точно "Родник" нас "заразил". Успехов тебе и здоровья. Евгений.

Евгений Воронцов   08.01.2016 18:56     Заявить о нарушении