В моих объятьях спишь ты

Как маленький котенок
В моих объятьях спишь ты
Красивая,усталая
Во власти дивных снов
И в грезах своих сладких
На небесах паришь ты
На белоснежных крыльях
Что дарит нам любовь

Своей душой как шалью
Укутаю тебя я
Пусть будет моей девочке
Спокойно и тепло
Желаю тебе счастья
Любимая,родная
И что б из твоей жизни
Плохое все ушло

Желаю тебе счастья
И быть всегда любимой
Счастливой и желанной
Тебе желаю я
С тобой рядом буду
Я Ангелом незримо
Мой ласковый котенок
Спи...
Девочка моя


Рецензии
Волшебное стихотворение, красиво написано. Нежно, чувственно с любовью.

"На белоснежных крыльях, что дарит нам любовь" - чарующие слова...

Спасибо Вам, Олег.
С теплом души,
Ксюша

Оксана Харитонова -Цвень   12.11.2013 07:53     Заявить о нарушении