Мысли в итоге

Я заучил наизусть твои тела изгибы,
Проводя острым взглядом, оставляя царапины.
Выпить всю нашу страсть мы с тобою могли бы,
Но выбрали бег напролом по касательной.

Зарекались не брать под залог ощущения,
И пропитывать их просроченной гордостью,
Мы забыли о сущности всепрощения,
Разрываясь между любовью и похотью.

Стоп! Подожди, дай слегка отдышаться.
Согреть тишиной онемевшие руки.
Порой просто необходимо расстаться,
Что б остаться в живых, а не просто от скуки.


Рецензии