Береги ты себя береги

Береги ты себя береги
Ну пожалуйста будь осторожна
У бегущей прохладной реки
Есть опасности очень сложные

Я стараюсь не думать что вдруг
Можешь ты оступиться в дороге
Заколдованным станет тот круг
Где не выйдешь я сильно в тревоге

Пусть хранит тебя  наша любовь
Не останешься пусть ты без  друга
Пусть поможет удача и Бог
Мы ведь любим с тобою друг друга!


Рецензии