Ты, конечно, всё можешь. Конечно, всё сдюжишь

Ты, конечно, всё можешь. Конечно, всё сдюжишь.
Метишь ты в короли - не в какие-то клерки.
Наведёшь на штанинах острейшие стрелки,
И живые слова утюгом отутюжишь...

Ты свой шейный платок горделиво поправишь,
Ароматом соря дорогим 'Dia Man'а...
Только, знаешь, скажу я тебе откровенно:
Я тебя не люблю. И меня не исправишь.

Ты, конечно, орёл. Это сразу понятно,
Но я, видно, глупа, - не люблю совершенства.
И фальшивый прикид не приблизит блаженства.

Представляешь, на солнце есть чёрные пятна...


Рецензии