Как грустно быть на свете одному

Как грустно быть на свете одному 
Я не востребован в отечестве своем 
Любовь найти по жизни не могу 
С которой бы по ней мы шли вдвоем…. 
 
Встречаюсь я с очередной, 
С о счета сбился, дамой сердца…. 
И вроде все при ней, но все же 
Ломлюсь в закрытое я сердце…… 
 
Я так устал, я так хочу, 
Все бросить нафиг и уйти, 
Куда-нибудь, где просто все, 
Где можно счастье мне найти….. 
 
Где я смогу прийти к любимой, 
Где ждут и дарят мне тепло, 
Где мне не нужно тратить силы 
На бой с невидимым божком…. 
 
Где окунаясь дома в счастье, 
Я б понимал, зачем живу 
Куда всегда бы возвращаясь, 
Я чувствовал бы нежность ту, 
 
Что мне давала б силы к жизни….. 
Но что-й то замечтался я, 
Любовь ведь зла, а жизнь странна 
Нет в этой жизни Пониманья, 
И я один, и ты одна… 
 
                                               11.05.2007


Рецензии