Жаль, что тебя нет...

Мой ангел полусумасшедший забудет про меня...
Судя по его сказкам он там все же счастлив...
Я же не проживаю тут на этом свете и дня...
Чтобы не поскучать по нему пока солнце не погасло...
Он наверно все же нашел ЕЁ, и она ему снится и снится...
Он наверно впадает сейчас часто в забытье, ища ЕЁ в чужих лицах...
Мой ангел, вспоминай иногда обо мне, выходя из своего угара...
Мой ангел, я приходила к тебе во сне и в лоб целовала жарко...
Может я и есть твоя маленькая леди из светлых снов...
Может ты пытался меня спасти и согреть словами...
Только сильнее моих оков не прикрепить даже золотыми цепями...
Мой ангел не плачь по мне, я маленькая леди из чужих богов...


Рецензии