Пошли, Господь, единство Церкви

Пошли, Господь, единство Церкви.
Единство мыслей и стремлений.
Чтоб кораблём на Божьей верфи
Росла она без сна и лени.

Пошли Твоё благословенье,
Расширь границы всех владений,
Умножь желание и рвенье
Светить живущим поколеньям.

Пошли, Господь, Святого Духа:
Любви, покоя и терпенья,
Чтоб видеть оком, слышать ухом
И получить Твоё спасенье.


Рецензии