парафраз

Не красавец- рожа обезьянья,
эх,не человек большой души..,
но сгораю,милый,от желанья,
хоть меня возьми и задуши!

За свой век я многих повидала,
но такую сволочь- первый раз.
Никогда так сильно не страдала,
уж прости за этот парафраз.

Я тебя усердно забывала,
помогал мне целый арсенал,
но как встречу- все идет с начала,
как-бы продолженье карнавала...
интересно,а скольких ты знал?..

Мне чужого,знаешь ли,не надо,
но свое всегда я заберу!
Сколько пищи..(или сколько яду?)
дал ты нынче моему перу!

С вашим братом надобно быть волком-
встретил,подоил и бросил прочь..
Так вот нет- застрял внутри осколком,
что с тобой хочу быть день и ночь!

И забыть хотела- не забудешь,
отомстить мечтала- не смогла..
я не знаю,с кем ты дальше будешь,
но за НАС я все бы отдала!


Рецензии