У счастья довольно терпкий вкус..

У счастья довольно терпкий вкус:
Разлитый по чашкам (и снова со змеями),
Лёгкий губы прикус,
В слове простом - доверили.

Почерк наклонный, запах духов,
В "любимом глаголе" - жду.
Пространном наборе "ретвитов", "постов" -
В дороге: "ты где?" - "иду".

В легкой боязни, нежности рук,
И синеве тех глаз,
Что говорят "не предам", и вдруг
Верится - в тот же час.

У счастья довольно цепкий хват:
Глоток - и уже привыкаешь.
И впереди - сотни кружек подряд,
И знание - да, ты врастаешь.


Рецензии
Жизненно,прожито,прочув-ствен-нно

Светлая Снегурочка   25.10.2013 02:35     Заявить о нарушении
Ох, спасибо Тебе.

Юля Тыжнева   28.10.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.