Нет под небом имени другого

Нет под небом имени другого
Кроме имени Спасителя Христа.
Сына Человеческого, Бога
В мир глядевшего с Голгофского Креста.

Нет под небом имени другого
Кроме имени Спасителя Христа.
Только Он жизнь, истина, дорога
В Божии заветные края.

Нет под небом имени другого
Кроме имени Спасителя Христа.
За меня страдавшего так много,
Кровь пролившего с Голгофского Креста.

Призову Христа живого Бога,
Чтоб мой путь в бессмертье совершил,
Был Учителем любимым, строгим,
Был Спасителем моей души.


Рецензии