Я страсть люблю...

Я страсть люблю,
В глазах, движениях, слове,
Когда цветы восходят по ночам.
Когда душа, как в мертвом море,
Плывет на встречу к берегам.

Я страсть люблю,
Но не люблю желания.
Когда молчание съедает изнутри,
Когда любовь заключена в страданиях,
В тоске и грусти, проживая дни.

Я страсть люблю,
И не люблю усталость,
Усталости от жизни той пустой.
Когда любовь моя, не в радость,
Для той, что связана со мной.

Я страсть люблю,
Но не люблю сегодня,
Ни завтра, не люблю, и не вчера.
Я жизни не люблю, с того дня,
Когда узнал, что не смогу я без тебя.


Рецензии