В перекрстье неродственных генов

В ПЕРЕКРСТЬЕ НЕРОДСТВЕННЫХ ГЕНОВ.

Под недрёмным оком природы
 В перекрестье неродственных генов
 Зарождается новая жизнь -
Извращенца ль, подонка ли, гения.

        17 октября 2013 года.


Рецензии