Ворвался, как ветер

ВОРВАЛСЯ, КАК ВЕТЕР

Ты вошел в мою жизнь,
Нет – ворвался, как ветер,
Круто все изменив,
Даже и не заметив,
 
Как, нарушив ее тишину,
Ты собою навеки затмил
Всю немую ее пустоту...
Осветил. Закружил. Покорил…

    06.07. 2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.