Флакон любви

Не доверяй словам любовь,
ни шуткам,
ни намёкам даже.
Молчанье нам -
от боли стража,
если уйти захочешь вновь.
Благоуханье испарится,
коль открывать по мелочам
и грош цена таким духам. 
Пусть чувство
в сердце настоится…


Рецензии