Девушка, вы в Риме не бывали

Девушка, вы в Риме не бывали
Мне кажется там видел вас на днях
Цокали по парку каблучами
Улыбкой ослепляли вы в лучах

Вы, вы, конечно, - точно не ошибся;
Какая встреча милая опять!
Ведь это знак, смогло раз так свершиться,
Все это неспроста, как знать?

Я вами безответно любовался,
А вы исчезли быстро средь толпы
И вот, не веря, встречи я дождался:
Явились вновь передо мною вы...

Но как же так? Вы не бывали в Риме,
Не цокали по парку каблучком;
Но может вы все ж та, какой по ныне
Я представляя ждал, искал вас день за днем


Рецензии