Поверь в себя

Когда запутался и силы на исходе,
И кажется, что впереди нелегкий путь,
Ты вспомни, что идешь к свободе,
И время вспять не повернуть.

Да и зачем цепляться за воспоминанья,
Терзать себя сомнениями, грусть будить,
Из прошлого к сегодняшнему мерить расстоянье,
И прошлые поступки заново судить.

Иди вперед, иди своей дорогой,
Стремись, ставь цели, следуй за мечтой,
Не слушай никого и не суди себя так строго,
И будет вся Вселенная с тобой!

Отбрось все страхи и нелепые сомненья,
Шагай уверенной походкою вперед,
И принимай свои особые решения,
Иди туда, куда мечта тебя зовет.

Поверь в себя, поверь в мечту, в свободу,
Вдохни уверенность, отбросив жуть,
И сочини божественную оду
И отправляйся к звездам в путь!

Когда запутался и силы на исходе,
Знай, впереди тебя ждет яркий путь!
И ты идешь к своей свободе,
И в этом кроется вся жизни суть!

12.03.2013


Рецензии
Класс!Удачи и успеха!

Славко   10.01.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.