Монолог

Если вдруг навалилась депрессия,
Научись сохранять равновесие,
Чувство юмора и терпение…
Вот тогда и наступит прозрение-
День откроется красками радуги,
За спиной зашуршат паруса туги
И любовь, что страдала отмщением,
Улыбнувшись, шепнёт:
С возвращением!


Рецензии