Только Бог забывает всё

Только Бог забывает всё
И не помнит обид, преступлений,
Потому, что Он любит Своё,
И в любви  прощает творенью.

Только Бог способен любить
Всех людей и здесь нет исключенья.
Только Он может благом платить
За любые грехи, преступленья.

Клятвы Он не нарушит вовек,
Обещанья Свои все исполнит.
В покаяньи приди, человек,
И Спаситель все нужды восполнит.
 
Только Бог знает цену греху.
Только Он понёс наказанье.
Обещает: Спасенье свершу,
Кровь Моя твоё оправданье!


Рецензии